


Une réunion sur le temps du déjeuner ? Faites-vous livrer des menus en bocaux.
Les commandes se font au plus tard jusqu’à 14h la veille, mais l’idéal est de commander quelques jours avant.
Le menu est à choisir parmi les 2 propositions de la semaine à retrouver en suivant le lien ci-dessous.
Prix par personne | |
Entrée + plat chaud + dessert | 18,50€ HT |
Plat chaud + entrée ou dessert | 15,00€ HT |
Plat seul | 11,50€ HT |
Pain (boulangerie Pains Maritimes ou l’Attelier ou la Panetière des Hameaux) | 0.8€ HT |
Fromage | 4,00€ HT |
Prix par bouteille | |
Jus de pommes ou bissap à la menthe (Atelier de la pépie, 56) – 1L | 5,50€ HT |
Bière, cidre (Brasserie Bouyer, Atelier de la Pépie) – 75cl | à partir de 8,00€HT |
Vin rouge, vin blanc – 75cl | à partir de 14,00€HT |
Prix par commande | |
Frais de livraison à vélo – selon la distance entre la boutique et le lieu de la prestation | 3,00€ +3,00€/km HT |
Frais de reprise à vélo – selon la distance entre la boutique et le lieu de la prestation | 3,00€ +3,00€/km HT |
Les bocaux sont livrés à vélo dans des caissons isothermes : un caisson contenant les plats chauds, un second avec les plats froids et un troisième avec les verres, carafes d’eau, serviettes en tissu et le pain (en option). Une carte du menu est également fournie.


La livraison s’effectue entre 11h45 et 13h30, selon l’horaire de votre choix et des livraisons déjà programmées. Après le repas, il suffit de tout remettre dans les caissons, sans faire la vaisselle. Tout est lavable et réutilisable (contenants, couverts, serviettes). Rien ne va à la poubelle. Les caissons sont ensuite récupérés dans l’après-midi ou le lendemain.