Une réunion sur le temps du déjeuner ? Faites-vous livrer des menus en bocaux.

Les commandes se font au plus tard jusqu’à 14h la veille, mais l’idéal est de commander quelques jours avant.
Le menu est à choisir parmi les 2 propositions de la semaine à retrouver en suivant le lien ci-dessous.

Prix par personne
Entrée + plat chaud + dessert18,50€ HT
Plat chaud + entrée ou dessert15,00€ HT
Plat seul11,50€ HT
Pain (boulangerie Pains Maritimes ou l’Attelier ou la Panetière des Hameaux)0.8€ HT
Fromage4,00€ HT
Prix par bouteille
Jus de pommes ou bissap à la menthe (Atelier de la pépie, 56) – 1L5,50€ HT
Bière, cidre (Brasserie Bouyer, Atelier de la Pépie) – 75clà partir de 8,00€HT
Vin rouge, vin blanc – 75clà partir de 14,00€HT

Prix par commande
Frais de livraison à vélo – selon la distance entre la boutique et le lieu de la prestation3,00€ +3,00€/km HT
Frais de reprise à vélo – selon la distance entre la boutique et le lieu de la prestation3,00€ +3,00€/km HT
Prix exprimés hors taxe – Taux de TVA de 10% pour la nourriture, les boissons sans alcool et la livraison – Taux de TVA de 20% pour les boissons alcoolisées -Prix en vigueur au 1er juin 2023


Les bocaux sont livrés à vélo dans des caissons isothermes : un caisson contenant les plats chauds, un second avec les plats froids et un troisième avec les verres, carafes d’eau, serviettes en tissu et le pain (en option). Une carte du menu est également fournie.

La livraison s’effectue entre 11h45 et 13h30, selon l’horaire de votre choix et des livraisons déjà programmées. Après le repas, il suffit de tout remettre dans les caissons, sans faire la vaisselle. Tout est lavable et réutilisable (contenants, couverts, serviettes). Rien ne va à la poubelle. Les caissons sont ensuite récupérés dans l’après-midi ou le lendemain.