NOS PRESTATIONS SUR-MESURE
Pour vos événements, nous vous proposons un service traiteur sur-mesure pour une cuisine originale et gourmande.
Chez nous, pas de menus figés et préétablis, nous tenons compte de vos envies et de vos folies ! Nous concevons nos menus à partir des légumes disponibles chez nos maraîchers, cela peut donc varier selon la météo. Nous avons à cœur de travailler de manière responsable, tout est fait maison, avec des produits frais, locaux et de saison, issus de l’agriculture biologique.
Nous avons envie de donner du plaisir et d’offrir des moments de partage gourmands. Pour vous accompagner, nous vous proposons un service traiteur midi ou soir, en semaine ou pendant le week-end.
À partir de 20 convives et jusqu’à 100, nous nous déplaçons jusqu’à 15 kilomètres autour de Saint-Nazaire, toujours à vélo.
Au-delà de 100, contactez-nous, il est quand même possible de vous proposer quelque chose avec d’autres cuisiniers locaux.
Le minimum de commande est de 330€ TTC.
Organiser facilement vos événements
Fourchette et bicyclette s’engage
Nous utilisons uniquement de la vaisselle réutilisable : des saladiers, des bocaux et verrines, ainsi que des plateaux en céramique La nourriture est généralement fournie dans des bacs en inox. Pensez à emprunter vos assiettes/verres/couverts Au Bonheur des Bennes !
Maraîchers, crèmerie et œufs, nous nous fournissons le plus localement possible. Tous nos ingrédients sont certifiés AB.
Au fil des saisons, nos idées et nos réalisations gourmandes évoluent. Chaque menu est élaboré sur-mesure pour vous, en fonction de vos envies, vos goûts et votre budget.
En cas de problème avec le formulaire, envoyez nous directement un mail à contact@fourchette-et-bicyclette.fr
. Anniversaires . Brunch . Repas en entreprise . Cocktail . Mariage . Séminaire
Exemple de prestations
salé et sucré
– Buffets à partager (assortiments de salades composés et autres préparations)
– Buffet apéritif : assortiments de bouchées sucrées et salées
– Cocktail déjeunatoire ou dînatoire
– Petit-déjeuner : gâteaux, viennoiseries locales, boissons, infusions et café
– Brunch : pancakes, salades de saison, gâteaux, mini-burgers
– Repas : entrées de saison, plat chaud ou froid, dessert